Войти

Валерия прервала карантин ради костюмов

Популярная певица сообщила в своем Инстаграме о нарушении карантина. По словам Валерии, прервать изоляцию ее вынудили обязательства. Сейчас звезда готовится к съемкам программы «Голос 60+»: наряду с другими членами жюри, ей предстоит оценивать выступления участников. На фото артистка позирует в примерочной, рассматривая наряды. Комментарий к посту гласит: «Друзья, не выходите из дома без надобности. Мы не хотим итальянского сценария».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Читатели микроблога певицы встретили в штыки подобное заявление: «Если нарушаете карантин, зачем давать другим советы?», «Вы сами провоцируете итальянский сценарий», «У всех есть неотложные дела, но безопасность людей дороже».

Фолловеры возмущаются и говорят, что в Китае и странах Евросоюза люди серьезно относятся к пандемии, а русские чересчур легкомысленны: «Конечно, в России вируса нет! Откуда ему быть? И секса в СССР не было!», «Вот "благодаря" таким как Валерия, у нас скоро будет, как в Италии», «А в вашем контракте не прописан форс-мажор?», – негодуют интернет-пользователи.

За Валерию заступилась Оксана Сергиенко – одна из ярких участниц проекта «Голос»: «Сколько же негатива в ваших комментариях, будто все дома сидите безвылазно! Кого вы обманываете? Вам говорят, не ходите лишний раз в кафешки, клубы, бары, ТЦ! Причем здесь работа?».

Супруга Иосифа Пригожина никогда не опускается до споров с хейтерами. Деликатная и сдержанная Валерия предельно вежлива со своими подписчиками. Когда негатив зашкаливает, певица может резко пресечь поток желчи. Женщина сохраняет достоинство в любой ситуации – отличный пример для коллег по цеху.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Валерия прервала карантин ради костюмов