Войти

«Какой же сексуальный!». Алексей Воробьев похвастался кубиками пресса

Российский актер и певец в очередной раз взволновал своих поклонниц. Алексей Воробьев выставил в сеть новое фото, на котором он лежит под прозрачной бирюзовой водой. Глаза музыканта закрыты, а на животе виднеются очерченные кубики пресса. Певец подписал снимок философским изречением: «Тишина – это лучший способ услышать свою душу».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow)

Завидный холостяк России всегда был озабочен собственной внешностью. Красивая фигура – хлеб артиста, поэтому тренировкам он уделяет много времени и сил. Поклонницы в восторге от внешности Алексея: за пять дней фото набрало более 60 тысяч отметок «нравится». Фанатки в философские размышления не вдаются, их интересуют другие вещи: «Сколько так сможете продержаться под водой?», «А где ваш песик Моцарт?».

Комментарии под фото разнообразны: «Ихтиандр, ты ли это?», «Моцарт делал фото?». Некоторые подписчики рассказывают о своей нелегкой доле: «Мне с двумя детьми, двумя кошками и мужем вряд ли когда-нибудь получится побыть в тишине», «Повезло вашей девушке. А мне все кажется, что муж не моя половинка по судьбе. Я думаю, что главная встреча впереди».

На высказывания фанатов Алексей не отвечает. Сейчас Воробьев занят своим здоровьем: в Америке у него поднялась температура. В связи с распространением коронавируса певец хотел сдать анализы, но врачи ему не разрешили. По их словам, у музыканта нет никаких признаков Covid-19.

В данный момент Алексей находится в Лос-Анджелесе и старается не выходить из дома. Из-за эпидемии он отказался даже от поцелуев с девушками. Поклонникам беспокоиться не о чем: здоровью музыканта ничего не угрожает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Какой же сексуальный!». Алексей Воробьев похвастался кубиками пресса