Войти

Глюкоза рассказала, почему боится за мужа

Наталья Ионова рассказала подписчикам, что не знает, чем заняться во время карантина. «Уже шесть суток стараюсь занять себя чем-то: гулять, спать, кушать. Почти не захожу в социальные сети, чтобы не начался нервный смех от страшных новостей», – жалуется Глюкоза. Певица признается: карантинщик из нее никакой.

Звезда боится, что убьет своего мужа. Видимо, намекает на то, что они слишком часто видятся и раздражают друг друга. В конце комментария Наталья задает вопрос: «Может, это новый вирус в семье. Со временем к нему адаптируется наша иммунная система? Знатоки мои, ответьте, что думаете?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Пост Глюкоза сопроводила необычным фото. В отличие от коллег, которые активно демонстрируют части своего тела, Наталья выложила снимок с белым псом. Сцена выглядит так, будто девушка беседует с питомцем.

Подписчики активно отвечают Глюкозе: «Вы что, сговорились умереть в один месяц?», «Надо терпеть и надеяться, чтобы поскорее все наладилось в мире», «Займитесь умом, метания только в голове», «Богиням нечего бояться», «Когда что-то запрещают, человеку всегда хочется больше – известная психология».

Некоторые фолловеры всерьез восприняли шутливый пост Натальи и принялись давать наставления: «Не понимаю проблем с карантином при том, что дома есть бассейн и спортзал. Это ведь вам дано для нескучной жизни», «У вас же есть сад и балкон, вообще не вижу проблемы!», «Вроде бы взрослые, но не понимаете, что всё может закончиться печально».

Глюкоза ответила фанатам, опубликовавшим комментарии. Певица поблагодарила всех за мнения, была крайне внимательна и вежлива. Видимо, Наталье и вправду скучно сидеть дома, раз она столько времени проводит в социальных сетях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Глюкоза рассказала, почему боится за мужа