Войти

Валерий Меладзе насмешил подписчиков

Известный певец, телеведущий и продюсер регулярно удивляет своих подписчиков. Валерий то эффектно прыгает с катера, то играет в гольф, то общается с флорой и фауной. Недавно в социальной сети Instagram появилась новая фотография Меладзе.

На снимке музыкант шутливо обхватил каменного осьминога за щупальца: поза звезды напоминает незатейливый танец с моллюском. Валерий подписал фото с юмором: «Сегодня поймал octopus bimaculoides. У нас в Москве чего только не водится! Завтра буду гонять Pterodactylus antiquus по горам Истринского района».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Фанаты смеются под постом, а девушки кокетничают: «Нет бы меня поймать», «Валера, зачем тебе эта каракатица? Я – лучше», «А вдруг ОНО женского рода. Как бы налево не потянуло!», «Никогда не видела вас в такой смешной шапке. Прикольно, артисты такие же люди, как и мы», «Фото называется: танец с коронавирусом». Мужчины благодарят певца за творчество: «Каждый день в машине пою Ваши песни», «Лучший исполнитель современности!».

Помимо концертной деятельности, поклонники певца активно отслеживают его личную жизнь. Первый брак Меладзе младшего дал трещину, когда он познакомился с солисткой группы «ВИА гра» Альбиной Джанабаевой. Сначала союз был творческим, но со временем отношения стали близкими. Больше 10 лет мужчина метался между двумя семьями.

В первом браке у него родилось три дочери, во втором Джанабаева подарила Меладзе сына – мальчика назвали Константином в честь старшего брата Валерия. Альбина спокойно относилась к метаниям любимого и не комментировала ситуацию в прессе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Валерий Меладзе насмешил подписчиков