Войти

Подписчики попросили Александра Ревву не выкладывать толстые ляжки

Артур Пирожков своеобразно поздравил подписчиков с Днем поэзии. На своей странице Ревва выложил странный черно-белый снимок: на нем шоумен с женой Анжеликой сидят спина к спине на больших геометрических фигурах. Женщина одета в большую белую рубаху, а Александр – только в черную водолазку. Супруги позируют с голыми ногами. Фото певец подписал стихами: «В Камасутре много интересных поз, но у нас с женой остеохондроз».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

Фанаты посмеялись над публикацией: «Чего только в голову не взбредет во время карантина», «Не поверю, что остеохондроз», «Чего так? Ведь молодые еще?», «Главное попробовать. Потом не заметите с женой, как прошел остеохондроз». Недовольных было не меньше: «Саша, надень штаны и не выкладывай в сеть свои толстые ляжки», «Некрасивые позы у обоих», «Сделайте лица попроще».

Хейтеры уверены, что над внешностью 45-летнего секс-символа поработали специалисты. Если сравнить текущие фото со старыми, можно заметить, что у мужчины изменилась форма носа – он стал более аристократичным. Еще Ревва сделал блефаропластику, а с помощью уколов ботокса убрал мимические морщины.

Следуя образу брутального мачо, Александр стал следить за фигурой. Шоумен регулярно посещает спортзал и ведет здоровый образ жизни. Молодым и подтянутым певцу помогает оставаться и правильно подобранная диета. Александр признается журналистам, что сейчас доволен своим телом как никогда.

Хотя визитной карточкой артиста долгое время были длинные волнистые волосы, он избавился от своих локонов. Новый имидж Реввы – короткая стрижка и ухоженная борода. Сексуальность Артура Пирожкова от этих перемен ни капли не пострадала.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Подписчики попросили Александра Ревву не выкладывать толстые ляжки