Войти

Тимати нашел самое безопасное место без вируса

Популярный хип-хоп исполнитель в разгар эпидемии коронавируса уехал на Мальдивы. На островах Индийского океана Тимати занимается серфингом и изучает красоты подводных глубин. В своем Инстаграме он периодически выставляет фото райского места, развлекая подписчиков. Рэпер поселился в маленьком бунгало, построенном на сваях прямо у воды.

Судя по снимкам, Тимати по-настоящему кайфует на курорте. Недавно основатель лэйбла Black Star выложил в сеть несколько красивых фотографий со своего погружения на глубину – он учится нырять без снаряжения. Подпись к публикации короткая: «Тренировки по погружению. Глубина 17 метров».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Подписчики в восторге от фотографий: «Подводная съемка завораживает, взгляд не оторвать», «Сказочно!». Многих интересует, почему Тимати вновь улетел на отдых без Анастасии Решетовой: возлюбленная рэпера сидит в холодной Москве с полугодовалым наследником. В своем Инстаграме избранница Тимура пишет, что он развивает на островах еще один бизнес, поэтому часто летает за границу один.

Поклонники подозревают, что в семье Юнусова возникли проблемы. В октябре прошлого года у звездной пары на свет появился сын – это второй ребенок хип-хоп исполнителя. Дочке Алисе, которая родилась в отношениях с Аленой Шишковой, скоро исполнится 6 лет. Девочка часто проводит время с новой семьей отца.

Стоит отметить, что ни одна из девушек после рождения детей так и не стала законной женой Тимати. Влиятельный бизнесмен не спешит официально регистрировать брак, ведь в случае развода его ждут значительные денежные потери.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тимати нашел самое безопасное место без вируса