Войти

Яна Рудковская не боится коронавируса и летит на Мальдивы

Звездный продюсер поразила фанатов своим легкомыслием. Пока все находятся в изоляции, Рудковская думает, куда бы поехать в отпуск. Жена Евгения Плющенко невинно спросила у фолловеров: «Лучше полететь на Мальдивы или все же остаться дома?». Провокационный пост Яна разбавила ярким фото. На снимке женщина стоит в дизайнерской черной маске, украшенной большим белым цветком.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Подписчикам надоели постоянные фото женщины в маске: «Вы больны? Зачем вам респиратор носить дома?», «Одна показуха», «Хватит уже снимков в этой страшной маске! Смешно». Хейтеры осудили бизнесвумен за легкомыслие: «Мозги бы включила», «Дуракам законы не писаны», «Пир во время чумы», «Если выпустят, то там и оставайся!».

Нашлись и те, кто понял, что звезда провоцирует хейтеров. Поклонники поддержали шутливый тон разговора: «Отличная идея! Летите, конечно!», «Это вы от скуки или увеличиваете количество подписчиков?». Ответила коллеге и певица Валерия: «Можно и полететь, есть такая возможность».

Немного позже Рудковская выложила историю, в которой рассказала, что решила остаться дома. Хотя авиасообщение между Россией и Мальдивами открыто, туристов все равно могут не пустить в страну. «Не нервничайте. Мальдивы, Мальдивы…Нас и тут неплохо кормят!», – процитировала Яна изречение ленивого кота из мультика «Попугай Кеша».

Звездное семейство пережидает карантин в новом доме на Рублевке. Площадь особняка – более 1000 квадратных метров. В доме есть тренажерный зал, бассейн, хоккейная площадка и огромный гараж, в котором хранятся многочисленные машины супругов. Помимо этого особняка, у пары в собственности – дом и квартира в Санкт-Петербурге, недвижимость в Москве и Сочи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Яна Рудковская не боится коронавируса и летит на Мальдивы