Войти

София Ротару показала возмужавшего внука

Народная артистка России продолжает гастролировать, успевая посвящать время семье. У Софии Ротару двое взрослых внуков – София и Анатолий. Внучке 18 лет, она пробует себя в роли модели и певицы, интересуется продюсированием. Внук Анатолий отучился в Лондоне на факультете кинематографии, сейчас работает фотографом, 23 марта ему исполнилось 26 лет.

В честь знаменательного события София Михайловна опубликовала в своем Инстаграме фото именинника. Молодой человек изображен на черном фоне: игра света и тени подчеркнула аристократичность черт его лица. «Любимый мой внук, с Днем рождения! Будь здоров, удачлив и счастлив! Люблю!», – написала певица.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Фанаты артистки присоединились к поздравлениям. Многие заметили, насколько парень красив: «Какие у внука правильные черты лица!», «Хорош, невероятно!». Игорь Крутой, Нелли Кобзон, Лилия Пустовит, сын Руслан и внучка София тоже поздравили именинника в комментариях.

Анатолий Евдокименко – замкнутый молодой человек. Он не любит публичность и редко общается с журналистами. Парня долгое время держали вдали от известности, и только два года назад София Михайловна впервые упомянула его в своем Инстаграме. Увидев статного красавца в аккаунте народной артистки, женская половина аудитории разразилась восторженными комментариями. Парень вежливо благодарил всех, сохраняя привычную сдержанность.

Внук известной певицы унаследовал от бабушки страсть к музыке: в течение нескольких лет парень работал диджеем. Толик выступал в разных клубах Москвы под псевдонимом AnatoliyMiDi, позже пробовал себя в рэпе. Взяв сценическое имя Шаман, музыкант сочинял тексты, сам делал аранжировки. Со временем молодой человек вернулся к любимой электронике.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
София Ротару показала возмужавшего внука