Войти

Глюкоза лазит по деревьям в купальнике

Наталья Ионова не знает, чем заняться на карантине, и от скуки выкладывает фотографии с отпуска. Недавно в Инстаграме Глюкозы появился снимок, на котором она сидит на дереве в красном купальнике. Кадр был сделан на Мальдивах – там звезда отдыхала с мужем в январе. Певица игриво подписала публикацию: «Я на дереве сижу! А вы где?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Подписчики быстро подхватили веселый тон: «А я дома, в окно смотрю. Дерево не выход», «А мы на карантине!», «На пиве с воблой», «Мы сидим на стуле и смотрим, как ты лазишь по деревьям», «А я на ноотропах!». Фолловеры не оставили без внимания и фигуру звезды: «Эта татуировка с ума сведет!», «Красотка», «Секси», «Интересно, ты без фотошопа такая красивая?», «Хватит уже оголяться».

Поддерживать фигуру девушке помогает диета. Рацион Наталья разработала для себя сама, когда набрала вес после рождения второго ребенка. Сейчас у Глюкозы идеальные параметры: при росте 165 см певица весит 49 килограммов.

Питание девушки состоит из блюд, приготовленных исключительно на пару. При такой обработке, по мнению певицы, продукты сохраняют максимум полезных веществ и не напитываются лишним жиром. Наташа уже несколько лет не употребляет жареную пищу, изредка позволет себе сладости. Рацион звезды составляют рыба, морепродукты, крупы, зелень, свежие овощи и фрукты. Не забывает Глюкоза и о питьевом режиме – не менее 1,5 литров воды в день.

Секрет красоты Натальи Ионовой прост. Она не использует без надобности декоративную косметику и покупает только натуральную продукцию. Глюкоза расслабляется при помощи медитаций, ежедневно практикует асаны йоги. Помимо растяжки, артистка занимается и силовыми нагрузками в тренажерном зале.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Глюкоза лазит по деревьям в купальнике