Войти

Ксения Собчак посмеялась над собственной челюстью

Популярная телеведущая всегда отличалась способностью к самоиронии. Ксения считает, что любой адекватный человек должен уметь посмеяться над собой. «В нашей стране мало таких людей, – рассуждает Собчак, – Все такие самовлюбленные и обидчивые…Нельзя к себя относиться слишком серьезно».

Опасный коронавирус дал повод Ксении снова посмеяться над собой. Ведущая выложила в Инстаграм снимок с защитной маской и с юмором подписала его: «Вот и настало мое время! Маска – идеальный аксессуар красоты для моей челюсти». Так звезда не дала возможности хейтерам поиздеваться над внешностью. В свое время за массивный подбородок недоброжелатели окрестили Собчак «лошадью».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фанаты похвалили скандальную журналистку за самоиронию: «Люблю ваше чувство юмора!», «Вам к лицу!», « Ксюша, вы – уникальны», «Везет вам, а в нашем городе маски на вес золота», «Вы серьезно в химзащите по городу катаетесь?», «Маска подчеркнула красивые глаза», «Намордник тебе идет». Певица Глюкоза тоже подшутила над подругой: «Так ты менее опасна».

Поклонники предположили, что в полный комплект химической защиты Ксюша оделась не просто так. Скорое всего, это образ ведущей из нового выпуска авторской программы «Осторожно, Собчак!». Еще недавно журналистка не боялась заразиться, но уже сегодня она придерживается карантина – вместе с мужем Ксения сидит дома на самоизоляции.

Даже сына Платона журналистка не водит в детский сад. «Единственный плюс карантина – я могу больше времени проводить со своей семьей», – пишет Ксения в сети. Стало известно, что мать ведущей попала в больницу с подозрением на коронавирус. К счастью, проведенные тесты показали отрицательный результат – у Людмилы Борисовны диагностировали пневмонию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 31.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Собчак посмеялась над собственной челюстью