Войти

Валентина Рубцова показала, чем занимается в карантин

Звезда сериалов «Сашатаня» и «Универ» в данный момент находится в Сочи со своей семьей. Актриса вместе с мужем Артуром Мартиросяном проводит время за чтением книг и йогой – семья соблюдает карантин и не покидает квартиру без надобности. Валентина признается, что любит побаловать супруга вкусной выпечкой, но это не грозит ему набором лишних килограммов, поскольку он регулярно тренируется.

В своем Инстаграме Валентина опубликовала необычное фото, на котором она вместе с Артуром выполняет асану на двоих. Мартиросян встал в плоский «мостик», а Рубцова легла сверху, оставив на весу верхнюю часть тела. Актриса держится ногами за руки супруга и читает книгу. «Что бы почитать, чтобы похудеть?», – спрашивает звезда у подписчиков.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Фанаты оставили в комментариях множество комплиментов: «Отлично выглядите, зачем вам худеть?», «Бомба!», «Мастерски выполняете», «Замечательно смотритесь вместе!», «Сегодня своего мужа так поставлю», «Вы сделали мой день!», «Валя, читайте Большую Советскую Энциклопедию. Все тома».

Исполнительница комедийных ролей не всегда была такой стройной: после рождения дочери в 2011 году актриса поправилась на 20 килограммов. Валентина худела, а потом снова поправлялась, ведь с маленьким ребенком соблюдать диету непросто. Тогда мама двоих детей решила кардинально изменить образ жизни: она серьезно занялась йогой, увлеклась сапбордом (гребля на доске).

Актриса разработала для себя специальный режим питания. Она полностью отказалась от кондитерских изделий, хлеба, сахара, фастфуда. Валентина ничего не пьет и не ест за три часа до сна, перед завтраком обязательно проводит зарядку не менее 1,5 часов. Судя по фото звезды в бикини, ее система прекрасно работает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Валентина Рубцова показала, чем занимается в карантин