Войти

Сергей Лазарев не стал прерывать работу из-за карантина

Недавно экс-участник группы Smash выложил фото со студии звукозаписи: на снимке Сергей мило улыбается в объектив. «Записываю песни, репетирую новое шоу. Карантин не повод не работать. Своеобразная музыкальная «удаленка». Всем здоровья!», – подписал пост музыкант. Комментарии к публикации закрыты, поэтому мнение подписчиков о деятельности Лазарева узнать не удастся.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В начале года певец заявил, что сделает свой аккаунт в Instagram закрытым. Лазарев отписался от друзей и ограничил комментарии к публикациям – фанаты подумали, что у него депрессия. Однако в феврале Сергей пояснил, что причиной является не плохое настроение, а потеря времени в социальных сетях.

«Я понял, что большое количество ненужной информации мешает сосредоточиться на собственной жизни. Я не хочу знать, чем завтракают и куда ходят мои друзья и коллеги. Я не хочу, чтобы незнакомые мне люди давали советы как мне жить и что говорить. Я хозяин своей жизни и не нуждаюсь ни в чьем одобрении. Я буду делиться новостями, но обратной связи не будет», – прокомментировал певец свое решение.

Поклонники огорчились, но приняли решение артиста: «Жаль, что мы не будет знать и видеть, что с вами происходит. Мы не сможем радоваться вашему счастью и сопереживать неприятностям», «Правильное решение! Не надо выставлять жизнь напоказ. Злые люди только портят настроение». Несмотря на все, публикации Лазарева остаются популярными. На новый пост за два дня откликнулись 55 тысяч пользователей сети.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Сергей Лазарев не стал прерывать работу из-за карантина