Войти

«Боже, какие ноги!». Поклонники обсуждают фигуру Тины Кароль

Наставница украинского шоу «Голос страны» регулярно радует фанатов новыми фотографиями в Инстаграме. Недавно Тина Кароль (Татьяна Либерман) похвасталась шикарной фигурой и несколькими соблазнительными образами – девушка давала в Одессе сольный концерт. Подписала пост певица кратко: «Одесса, вы – любовь».

На концертных снимках Тина демонстрирует невероятную растяжку. Судя по фото, на выступлении певица часто меняла наряды. На одном из них артистка стоит в белой полупрозрачной накидке, на другом – в боди телесного цвета, на третьем – в облегающем трикотажном зеленом костюме.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Фолловеры пришли от публикации в восторг: «Вы невероятная!», «Боже, какие ноги! Красота неземная!», «Татьяна – два разных человека. На «Голосе» холодная и замкнутая, на концертах – горячая штучка!», «Жаль, что я не видела этой красоты!», «Ждем концерта в Смеле!».

Сейчас Тина Кароль сидит дома с 11-летним сыном Вениамином. У певицы наконец-то появилось время для общения с ребенком: девушка хочет с его помощью подтянуть английский (мальчик учится в Лондоне) и приобщить сына к музыке. По словам Кароль, они с Вениамином проводят досуг весело и активно: вместе готовят ужин, катаются на велосипедах, читают книги в саду. Недавно мальчик посадил свое первое дерево.

Сидя на карантине, Тина не забывает о спорте, ведь ей нужно поддерживать тело в идеальной форме. Ежедневные занятия пилатесом и йогой – обязательная программа украинской певицы. Артистка увлекается не только растяжкой, но и силовыми упражнениями. Девушка часто публикует в Instagram видео с тренировок, мотивируя фанатов заниматься спортом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Боже, какие ноги!». Поклонники обсуждают фигуру Тины Кароль