Войти

Российская предсказательница объявила дату окончания эпидемии коронавируса

Борьба с коронавирусом еще на пике, а экстрасенсы уже знают, когда и чем она закончится. Каждые сутки в мире гибнут люди. Лучшие вирусологи сомневаются, что пандемия коронавируса пойдет на спад, а звезде шоу «Битва экстрасенсов» Дарье Мироновой уже все известно.

Мнение экстрасенса

Ясновидящая уверена, что коронавирус не так опасен, как говорят СМИ. Человечество травят информационным ядом, который более вреден. От него нет вакцины, он убивает человека на протяжении всей жизни. Тот, кто научится не паниковать и отсеивать разрушающий контент, выживет и выиграет.

Дарья рассказала, что коронавирус известен еще с 1965 года, но никогда не приносил особого вреда людям. При этом предсказательница видит связь между инфекцией и водной стихией. Там, где много воды, вирус активен, поэтому возле водоемов проще заразиться.

По мнению Мироновой, паника создана искусственно. Она должна напомнить россиянам о внутреннем туризме, который переживает серьезный кризис. Опасаясь за здоровье, люди перестанут отдыхать за рубежом. Туризм внутри страны в этом году увеличится в три раза.

Что страшнее коронавируса

Испытания, которые всех ждут, будут более серьезными, чем пандемия. Произойдет много климатических аномалий. Знойное лето высушит землю в одних странах, проливные дожди затопят другие. С августа по ноябрь случится много авиакатастроф. Високосный год заберет жизни многих людей.

Государство будет проводить жесткую политику. Недовольство людей приведет к частым гражданским столкновениям. Реакция властей на протесты не всегда будет взвешенной. За год по разным причинам погибнет несколько известных чиновников.

Позитивные новости

Правительство начнет реформы в области финансов и медицины. К концу года укрепится рубль. Изменится правящая верхушка в нескольких странах мира, благодаря чему политический рейтинг России окрепнет.

Дарья Миронова считает, что коронавирус не угрожает жизни россиян. Она называет точные даты. В апреле японцы объявят, что вакцина готова. Уже к 25 мая инфекция отступит в России, а к 10 июня – во всем мире. С 17 июня снова начнут работать туроператоры.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Российская предсказательница объявила дату окончания эпидемии коронавируса
Аватар пользователя Аноним 206 Аноним 206

Миронова всегда точно прогнозирует!

Аватар пользователя Аноним 797 Аноним 797

Аноним 206, Я очень сомневаюсь в этом.

Аватар пользователя Аноним 134 Аноним 134

Не очень верится.