Войти

Анастасия Волочкова исхудала на карантине

Известная балерина поделилась с поклонниками своим рационом, который чуть не довел ее до истощения. В своем Инстаграм-аккаунте Анастасия Волочкова опубликовала новое селфи. На фото женщина позирует перед зеркалом в белом слитном купальнике: нельзя не заметить, как сильно похудела Анастасия.

Волочкова оставила под публикацией длинный комментарий, в котором рассказала, как ей удается поддерживать форму во время карантина: «Ежедневные репетиции, баня и купель. Утром съела полчашки овощного острого бульона, вечером меня ждут два яйца всмятку. Если днем проголодаюсь, съем зеленый салат».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Столь строгую диету соблюдать трудно, особенно сидя дома без дела. Настя рекомендует поклонниками заниматься спортом. «Не ленитесь и не распускайте себя, – обращается женщина к фанатам, – Зарядку легко сделать и на двух квадратных метрах!». У подписчиков нет возможности порадовать Волочкову комплиментами, ведь она ограничила комментарии в своем Instagram.

Балерина регулярно публикует фото в соцсетях и больше не упоминает о любимом мужчине. Еще месяц назад она активно делилась с поклонниками личным счастьем, но не показывала в сети избранника. Настя аргументировала отказ от публичности бойфренда тем, что «счастье любит тишину».

По словам Волочковой, она продолжает готовиться к предстоящей свадьбе. Конкретной даты Анастасия еще не знает, но утверждает, что бракосочетание будет роскошным, а главным атрибутом станет изысканное белое платье с 20 кг кристаллов Swarovski. Волочкова утверждает, что уже заказала наряд у известного дизайнера Аники Керимовой. Примерная стоимость такого платья составляет 200 тысяч долларов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анастасия Волочкова исхудала на карантине