Войти

Лера Кудрявцева за карантин похудела на 13 кило

В период самоизоляции многие женщины набрали лишний вес, и Лера Кудрявцева не стала исключением. Недавно телеведущая пожаловалась подписчикам, что за время карантина набрала три килограмма. Звезда не сильно опечалилась по этому поводу, поскольку не страдает низкой самооценкой. Позже Лера опубликовала в Инстаграме пост со своей фотографией и подписала его так: «Сегодня уже три недели моей самоизоляции без сахара. Я похудела на 13 кг».

На снимке ведущая позирует в ярко-розовой блузе и юбке молочного оттенка. Макияж и прическа Леры, как всегда, безупречны. Неожиданная публикация привела поклонников звезды в замешательство, однако вторая подпись Кудрявцевой расставила все на свои места. Телеведущая призналась: «Не знаю, чей это пост, но я его скопировала».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Подписчики облегченно выдохнули: «Я уже начала завидовать вам, но вначале второго абзаца все прояснилось», «Я тоже стала тихо ненавидеть Леру», «Так грустно стало, что есть такие герои. Потом полегчало», «Я подумала, куда Вам еще минус 13 кг», «Видимо, мне тоже придется украсть этот пост».

Недавно Кудрявцева открыла фанатам личный секрет: она могла стать мамой сразу двоих малышей. Сразу после появления на свет дочки Лера снова забеременела. Организм женщины был ослаблен, поскольку после родов прошло два месяца, но она решила оставить ребенка.

Дочку Машу Кудрявцева родила после процедуры ЭКО. Гормональная терапия и новая беременность не прошли бесследно для здоровья – женщина потеряла второго ребенка. По признанию ведущей, в тот период она сильно переживала, но взяла себя в руки, сосредоточившись на муже и дочке. Лера не исключает вероятности, что в будущем вернется к мыслям о третьей беременности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Лера Кудрявцева за карантин похудела на 13 кило