Войти

Тина Канделаки фотошопит свой пресс

Известная тележурналистка и ведущая любит выкладывать в сеть посты о правильном питании и тренировках. Чтобы поддерживать фигуру, Тина периодически садится на строгие белковые диеты. При таком рационе уходит жировая прослойка, но сохраняется мышечная масса.

Несколько дней назад телеведущая выложила в Инстаграм новое фото, на котором она демонстрирует плоский живот. Тина позирует в малиновом спортивном костюме и кроссовках такого же цвета. В дополнение к снимку Канделаки описала 10 вредных привычек, которые мешают похудеть. Среди них – быстрое поглощение пищи и употребление спиртных напитков.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Поклонники поблагодарили звезду за мотивационный пост: «Все время спрашиваю себя, почему Тина смогла такую фигуру сделать, а я нет? Теперь знаю. Хотела шоколадку съесть, но нет, пойду делать зарядку!», «Все правильно, но я заметила, что становлюсь озлобленной без конфет и шоколада», «После длительного просмотра вашего аккаунта, я регулярно стала следить за нагрузкой и питанием!».

Хейтеры не обошли стороной знаменитость: «Она отфотошопила себя так, что деревья дугой пошли. При этом уж очень втянут живот», «Друзья, для коррекции фигуры используйте фото с однотонным фоном сзади, иначе будет как у Тины, все деревья сзади колесом», «Не обманный ни себя, ни поклонников».

Не обделила вниманием Тину и скандальная Ксения Собчак. В своем Телеграм-канале она резко высказалась о фотографиях Канделаки: «А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья – это только настоящие спортсмены делают, да?». Грузинская ведущая несколько дней молчала, а потом записала видеообращение к коллеге, иронично отметив ее слабые стороны.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тина Канделаки фотошопит свой пресс