Войти

Рита Дакота рассказала, как пережить расставание

Не так давно Дакота пережила развод с Владом Соколовским – девушка узнала об изменах мужа. Супруги познакомились в 2007 году, а поженились – в 2015. В браке у пары родилась дочь Мия, которой сейчас 2,5 года. Рита периодически вспоминает о том, что случилось, и выкладывает свои мысли в Инстаграм.

Недавно Дакота опубликовала новый снимок. На фото девушка приложила палец к губам, слегка поцеловав его. Взгляд Риты направлен в камеру, легкий макияж и нежные локоны придают образу женственности. «В любом расставании наступает момент комбо», – подписала публикацию певица.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Она сообщила фанатам, что прошла все этапы восстановления после разрыва, начиная с жалости к себе и заканчивая вином с подругой и обсуждением новой пассии бывшего. В конце комментария певица призвала послушать новую песню «Косуха». «Трек обо мне и о тех, кто пережил расставание, – сообщила Дакота, – его обязательно полюбят все девчонки галактики».

Пост за четыре дня набрал более 93 тысяч «лайков». Особенно активны девушки-поклонницы, ведь многие пережили расставание: «Я сейчас на дне дна. С каждым днем только хуже», «Все проходит – по себе знаю. Когда переболит, ты становишься сильнее!», «Дно дна – это неплохо, это – начало нового этапа в жизни», «Я переживаю развод. Жду твою песню, чтобы ею поставить точку в страданиях и под нее соскребать себя с пола и идти жить дальше».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Рита Дакота рассказала, как пережить расставание