Войти

Новое фото Кристины Асмус с округлившимся животом взбудоражило поклонников

День назад фанаты заговорили о второй беременности Кристины Асмус. Девушка сама дала повод слухам, опубликовав в своем Инстаграме фото с округлившимся животиком. На снимке актриса стоит в ванной, наполненной водой. Кристина одета только в длинную серую футболку. У нее поплыл макияж, но на лице довольная улыбка – девушка бережно обнимает руками свой увеличившийся животик.

Провокационный снимок Асмус подписала так: «Долго не хотела говорить. Боялась сглаза. Решила рассказать о совершенно неожиданной, но от этого не менее радостной новости! Я счастлива, потому что начинаю сниматься в новом сериале!». Начало комментария к публикации было провокацией – на самом деле Кристина не ждет ребенка, а принимает участие в съемках, играя беременную девушку.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонники поздравили интриганку с новой ролью. Одни с сожалением добавили, что хотели бы услышать от Кристины известие о настоящей беременности. Другие не дочитали пост до конца и поспешили поздравить Харламова с отцовством: «Пожелаем Гарику пахать на работе, дабы обеспечить полноценную семью!». «Тут половина людей просто посмотрели фото, а теперь будут ждать, когда вы родите, нельзя так шутить», – смеются подписчики.

Кристина с Гариком воспитывают дочь Анастасию, которая родилась в 2014 году. В 6 лет у Насти есть уже собственные поклонники – на ее Инстаграм подписано более 35 тысяч человек. В своем микроблоге маленькая принцесса делится девичьими секретами. Например, из сети стало известно, что Настя не хочет быть актрисой, а мечтает стать ветеринарным врачом. При этом девочке не чуждо творчество: маленькая модница любит примерять на себя разные образы и фотографироваться.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Новое фото Кристины Асмус с округлившимся животом взбудоражило поклонников