Войти

Анфиса Чехова обвинила Яну Рудковскую в брендомании

Популярная телеведущая, как и другие артисты, во время карантина не дает поклонникам забыть себе. Если в жизни Анфисы Чеховой ничего не происходит, она начинает комментировать в Инстаграме публикации других знаменитостей: то обвинит коллег в лицемерии, то в брендомании.

На этот раз под обстрел попала Яна Рудковская. Продюсер по-своему развлекается во время карантина. Устав от домашней одежды, женщина соорудила платье из красного пледа от Dior и продефилировала в нем по гостиной, чем вызвала негодование со стороны Чеховой.

«Посмотрела сегодня видео Рудковской и подумала, что я совершенно не страдаю брендоманией»,– пишет ведущая. Затем Анфиса пускается в длинные рассуждения о том, какие пледы предпочитает и почему. Суть комментария – призыв поддерживать российских производителей и не тратить деньги на продукцию иностранных.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Судя по комментариям, брендоманией в стране не страдает большинство населения: «Абсолютно согласна! В России много талантливых дизайнеров. Надо смотреть на качество, а не на имя», «Я начинала вести магазин с копий брендов, потому что народ это любит! Но все-таки перешла к российскому производителю».

Некоторые подписчики откровенно грустят из-за того, что другие не разделяют их точку зрения: «Брендомания – это диагноз и на женщин порой смешно смотреть и больно», «В России есть вещи круче и качественнее, чем все бренды вместе взятые. Но не всем дано это понять и оценить. У многих звезд мозг слишком узок, в одном направлении развит»

В любом случае, Анфиса Чехова без поддержки не осталась, хотя нашлись поклонники, которые упрекнули звезду. Ведущей написали, что не всем по карману закупаться в отечественном магазине, который она указала в подписи к фото. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анфиса Чехова обвинила Яну Рудковскую в брендомании