Войти

Анна Хилькевич самоизолировалась от новостей про коронавирус

Звезда сериала «Универ» устала жить в изоляции. Анна скучает по времени, когда можно было спокойно гулять на улице с дочками и кататься на велосипеде: до карантина молодая мама часто это делала. На днях в своем Инстаграме Хилькевич выложила прошлогодний снимок и поделилась грустными мыслями.

Девушка с тоской вспоминает прошедшие дни: «И даже так теперь нельзя. Вначале самоизоляцию воспринимала спокойно, но теперь уже по-другому. Что, если все лето пройдет в таком режиме?», – рассуждает актриса. Анна добавила, что намеренно не смотрит новости, чтобы не расстраиваться лишний раз, и спросила у подписчиков, что они знают по поводу отмены карантинных мер.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна Хилькевич не одна скучает по свободе: ее пост за сутки набрал 160 тысяч откликов. Люди пишут, что тоже устали от самоизоляции: «У меня нехорошее чувство, что до конца года посидим. Статью читала, что ученые высказали мнение, будто коронавирус закончится только к 2022 году», «Тоже уже схожу с ума! Хочется двигаться, расти, очень не хватает людей рядом. Мне кажется, эта ситуация научит нас ценить живое человеческое общение».

Ранее Хилькевич была настроена более оптимистично. Артистка призывала подписчиков не забывать о внешности, много не есть, поддерживать фигуру в тонусе. Знаменитость выкладывала посты, где рассказывала, как научилась самостоятельно снимать гель-лак и проводить другие косметологические процедуры: «Я делаю сама себе эпиляцию зоны бикини и очень этим горжусь!», – хвасталась девушка.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Хилькевич самоизолировалась от новостей про коронавирус