Войти

Галина Боб освоила новую профессию на карантине

Российской актрисе и певице не грозит безработица: Галина утверждает, что после карантина сможет работать организатором детских праздников. Не так давно девушка уволила няню и начала посвящать мальчикам все свободное время. Боб говорит, что это дается ей непросто.

В Инстаграме появились фотографии, на которых актриса позирует с детьми. Первый снимок сделан во время празднования дня рождения младшего сына Андрея – 25 апреля мальчику исполнилось 3 года.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galina Bob (@galabob)

На остальных фотографиях Галина играет с мальчиками возле дома на детской площадке. В комментарии к публикации актриса сообщает: «В семье сегодня двойной праздник. Ровно год назад мы переехали в новый дом. Тогда он был еще не достроен, но нас это не испугало. Дом был в ремонтной пыли, мебели почти не было. Ночью поехали и купили холодильник, стулья, кучу других нужных вещей и стали жить».

Подписчики рады поздравить маму двоих детей: «Главное – это здоровье! Пусть будет самым счастливым малыш! Ура!», «Твое счастье на их лицах! Приятно смотреть, заряжаете позитивом», «Класс! У вас очень красивый дом!», «Дети счастливы и это главное!».

Поклонники отмечают искренность Галины и ее любовь к мальчикам: «Очень нравится смотреть ваши сторис! Не только вчера, но и вообще. Всегда позитивно, всегда от души», «Какое блаженство в ваших глазах и любовь», «Такая дружная и большая семья, такая искренняя! Вы всегда и везде с ними!», «Вот смотрю и радуюсь Вашему оптимизму! Будьте здоровы, так держать!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Галина Боб освоила новую профессию на карантине