Войти

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе...». Пророчество святой Матроны

Текущая ситуация в мире остается непростой. Люди хотят знать, когда закончится пандемия и жизнь вернется в привычное русло, поэтому обращаются к пророчествам. Некоторые пытаются растолковать иносказательные фразы Матроны Московской – слепой целительницы, которая обладала даром предвидения.

Многие предсказания провидицы сбылись. Например, женщина предвидела свержение Николая II, закрытие церквей коммунистами, победу русского народа в ВОВ. Матрона также предрекала, что властители в конце концов растащат все богатства страны.

О том, что ждет Россию в 21 веке, целительница говорила иносказательно: «Зло растет, как чертополох, рвет города, трясет континенты». Это пророчество можно отнести ко многим событиям – к землетрясениям, наводнениям и даже к коронавирусу. Людям хочется верить, что мрачный период вскоре пройдет.

Святая Матрона говорила, что русский народ находится под гипнозом и страшная сила обитает в воздухе. Одни утверждают: целительница предупреждала людей о распространении нового вируса. Другие уверены, что суть фразы такова: если люди перестанут верить в Бога, ходить в церковь и начнут гнаться за накоплением денег и материальных благ, Россия быстро исчезнет с лица Земли.

Предсказательница предрекла возрождение и восстановление планеты в 2020-2025 году. По ее видениям, многие страны откажутся от лидерства США, Евросоюз распадется, образуется новая коалиция, во главе которой будет стоять Россия. Центр экономики переместится на русскую землю: страна станет первой в военной, аграрной и космической сферах. Именно так современники толкуют предсказания матушки Матроны.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе...». Пророчество святой Матроны