Войти

«Я могла не выйти живой из тех ситуаций». Анна Хилькевич поделилась мыслями о домашнем насилии

Сегодня только ленивый не обсуждает травлю Тодоренко в сети. После неосторожных высказываний на тему домашнего насилия Регина подверглась жесткому кибербуллингу. Мнения знаменитостей по поводу скандала разделились. Одни отвернулись от Тодоренко, другие встали на ее защиту.

Анна Хилькевич тоже не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию на своей странице в Инстаграме: «Я домашнему насилию не подвергалась, но была в опасных ситуациях, когда могла не вернуться домой живой». Актриса призналась, что ее били по лицу, пытались изнасиловать, но вины девушки в этом не было. «Меня от беды уберег Бог», – признается Хилькевич.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна призывает людей не поддаваться давлению со стороны и не молчать. Она не согласна со словами Регины, но считает, что травить и унижать человека нельзя. «Публичной персоне нужно быть очень осторожной в своих высказываниях. Не судите других и не судимы будете», – заключила Хилькевич.

Подписчики знаменитости тоже не высказывают единого мнения. Большинство продолжает осуждать Тодоренко: «Выразиться неправильно – это неосторожно обронить фразу. Но она дважды высказала мнение, которое пропагандирует широкой аудитории», «Когда начался хейт, двуличная сразу «переобулась» и извинилась», «Если ты готова быть кумиром многомиллионной аудитории, будь готова огрести по полной, когда твои поклонники сожгут тебя на костре».

Защитники Регины выдвигают свои возражения: «Люди, которые против физического насилия, сейчас насилуют человека морально, так в чем же суть ваших убеждений?», «Все такие святые сегодня. На фоне злой ведьмы Регины», «Я не побоюсь сказать, что согласна с ее тезисами, но не с подачей. Хватит уже сидеть и хныкать в уголке! Современной женщине надо быть сильной и самодостаточной».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Я могла не выйти живой из тех ситуаций». Анна Хилькевич поделилась мыслями о домашнем насилии