Войти

Рита Дакота извинилась перед Региной Тодоренко

Известная певица одной из первых осудила экс-ведущую «Орла и Решки» за резкие высказывания о домашнем насилии. Однако Дакота не ожидала, что травля Регины достигнет таких масштабов. Сейчас Рита чувствует себя виноватой в том, что стала невольным инициатором мощной волны негатива, и сильно переживает по этому поводу.

Дакота выложила в Инстаграм черно-белое фото, на котором позирует в кожаной куртке, накинутой на голое тело. Вместо второго снимка певица опубликовала признание в том, что она первая написала Регине и извинилась перед ней. Тодоренко тоже попросила прощения, и девушки все утро проплакали вместе. Перемирие закончилось тем, что знаменитости стали искать выход из создавшегося положения.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

По словам Дакоты, она извинилась перед телеведущей не потому, что была не права (она по-прежнему не согласна с Региной и ранена ее словами), а потому, что подлила масла в огонь ненависти. Рита считает, что ей не хватило мудрости быть мягче. Если можно было бы вернуть время назад, она повторила бы свои слова, но не упоминала бы в них Регину.

«Даже когда ты борешься за справедливость и правда на твоей стороне, борьба любого рода выжигает вокруг все живое сама по себе. Надо не бороться против войны, а быть за мир», – рассуждает Рита. Комментарии к посту певица отключила. Она призвала поклонников не обсуждать ситуацию, а поразмышлять над ней.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Рита Дакота извинилась перед Региной Тодоренко