Войти

«Вывалила грязное белье, а теперь страдает». Фанаты в шоке от нового поста Агаты Муцениеце

Жена Павла Прилучного в данный момент готовится к разводу: супруги мирно урегулировали финансовые вопросы и согласились на совместное воспитание детей. Совсем недавно Муцениеце шокировала поклонников признанием, что Прилучный поднял на нее руку. Это случилось в период самоизоляции, когда пара еще не успела разъехаться по разным квартирам. Актриса в видеообращении заявила, что Павел пьет 10 дней, доводит до слез детей и выгоняет их из дома.

Спустя несколько дней после обвинения в домашнем насилии Агата публично извинилась перед Павлом. Она написала длинный проникновенный стих о любви и выложила его в своем микроблоге. Актриса сожалеет о кризисе, наступившем в их отношениях, но не перестает любить практически бывшего мужа.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Поклонники не поддержали и не утешили Агату. В ответ поднялась волна критики: «А что Вы сделали, чтобы Вас больше не лупили? Поплакали у всех на глазах, сделали детей свидетелями аморального поведения, опозорили их отца публично. Вы пропагандируете домашнее насилие!», «Чего-то я не поняла, сама ушла, а теперь ноет, люблю не могу. Где логика у этой женщины?», «Господи у нее двое малышей, а она пишет про смерть, гроб, косу без мужика! Але, дети ничего не стоят для тебя?».

Вспомнили и громкий скандал о домашнем насилии: «За что на Тодоренко накинулись? Вот пример того, что Регина права», «Тодоренко говорила про именно таких жен, которые вначале жалуются на мужей, поливают грязью, а потом сидят как ни в чем не бывало и признаются в любви! Она предупреждала именно про таких женщин, которым нравится роль жертвы». Сам Павел комментариев по поводу ситуации пока не дает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Вывалила грязное белье, а теперь страдает». Фанаты в шоке от нового поста Агаты Муцениеце
Аватар пользователя Аноним 843 Аноним 843

неадекватная ,нудная и ржет постоянно((((

Аватар пользователя Аноним 839 Аноним 839

КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ, ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНА ПРИЛУЧНОГО, и он сам, Тодоренко, ТОпалов, прочая шушера, ну, кто вы такие, чтобы я ломала голову, как же вам дальше жить, или, за, что травля, да никто вас не травит, не образованные , бескультурные, вечно высунутый язык и неугомонная пятая точка, вот и всё ! На, что вы рассчитываете, видно настало время однодневок, продажных, бесталанных, ничего переживём, пойду посмотрю классику: ХИТЯЕВУ, БЫСТРИЦКУЮ, МОРДЮКОВУ, ЛАРИОНОВУ, КИРИЕНКО, послушаю МАРИО ЛАНЦА, ХВОРОСТОВСКОГО, МАГОМАЕВА, ОБОДЗИНСКОГО.