Войти

«Мое лицо было одним сплошным синяком». Анфиса Чехова рассказала, как ее избивал бывший

Скандал, спровоцированный Региной Тодоренко, заставил многих людей публично заявить о домашнем насилии. Не стала исключением и Анфиса Чехова. На своей Инстаграм-странице ведущая разместила публикацию, в которой рассказала о пережитом ужасе.

Это случилось 18 лет назад. Анфису сильно избил мужчина, которого она любила. «Я пришла в больницу изуродованная физически и морально, – вспоминает ведущая, У меня была пробита барабанная перепонка и сломан нос. Лицо выглядело, как сплошной синяк, а сердце – разбито».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

По словам Анфисы, скандал разразился из-за того, что она решила уйти от возлюбленного. Девушка устала от постоянного пьянства и ругани. «Я тогда не понимала, как опасно уходить от мужчины, находящегося в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, – рассказывает Чехова, – Медсестра в больнице сказала мне ту же фразу, что и Регина: «Сама виновата».

Ведущая утверждает, что главный урок из этой ситуации в том, что насилия не заслуживает никто. По ее словам, жертвам нужно не порицание, а сострадание, ведь многие даже после побоев чувствуют свою вину. Знаменитость уверена, что для Регины эта ошибка станет подарком судьбы. Ведь только так девушка поймет, что публичный человек должен 100 раз подумать, прежде чем произнести какую-то фразу.

Публикация Чеховой понравилась подписчикам: «За последние несколько дней уже многие высказались на эту тему. Но никто пока не сказал настолько правильно. Жаль только, что стать такими мудрыми женщин учат не самые приятные события в жизни», – написали фанаты в комментариях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Мое лицо было одним сплошным синяком». Анфиса Чехова рассказала, как ее избивал бывший