Войти

Айза Анохина показала результат последней пластики

Российская ведущая, рэп и хип-хоп исполнительница никогда не скрывала своего увлечения контурной и хирургической пластикой. Подписчики уважают Айзу за честность, ведь многие знаменитости стараются сохранить в тайне походы к врачам. Анохина решила выйти из карантина помолодевшей, поэтому исполнила свою давнюю мечту – подняла вверх брови. «Теперь не буду постоянно колоть ботокс в лоб»,– хвастается певица в своем Инстаграме.

Бывшая супруга Гуфа откровенно рассказала, что испытала на себе множество косметических процедур. У девушки есть подтяжка лица (верхней части), гель в губах, 3D-моделирование и липосакция. Певица утверждает, что постоянно ходит на аппаратные массажи для поддержания упругости кожи.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

Поклонники отмечают, что Айза выглядит великолепно: «Смотришь на вас и понимаешь, что бьюти-индустрия работает не зря», «Девушка, должна быть красивой, и неважно, как она это сделала и что исправила!», «Красотка! Я тоже не стыжусь того факта что хожу к косметологу. Ведь жизнь одна, почему бы не сделать себя еще красивее», «Это она из-за молодого любовника себя кромсает!».

После развода с Гуфом Айза успела выйти замуж, но сейчас ее отношения снова на грани разрыва. Супруг певицы не доволен тем, что его жену до сих пор упоминают в контексте Гуфа. Неизвестно, развелась ли пара, но в сети все чаще упоминаются имена Айзы и Олега Майами – молодой человек стал известен благодаря шоу «Дом-2». Сейчас Анохина постоянно упоминает Майами в соцсетях и рекламирует новый трек Олега.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Айза Анохина показала результат последней пластики
Аватар пользователя Аноним 373 Аноним 373

Как они "звёзды" задолбали, то пластика у них, то коронавирус, то деньги на лечение, как поголовное стадо, всякую чушь пишут и выкладывают