Войти

«Я не отпущу тебя никуда!». Джиган выложил фото с женой

Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом, но рэпер не хочет отпускать супругу. Музыкант опубликовал в своем Instagram снимок с женой и подписал его так: «Я никуда тебя не отпущу». Самойлова оставила странный комментарий под постом мужа: «Сорян, Вась». Поклонники предполагают, что это не ответ Оксаны, а какая-то их общая шутка.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Подписчики рэпера уже не верят в правдивость ссоры и развод. Фолловеры предполагают, что вся эта ситуация – черный пиар: «У меня такое ощущение, что они издеваются над своими подписчиками», «Это бизнес. Ничего личного. А пипл хавает», «Цирк устроили, а народ ведется», «Карантин, ну хоть как то соберут денег за подписки и комменты. Рейтинги нужны. А вас как имели, так и будут. Ведитесь дальше и желайте им счастья».

Однако есть и те, кто верит в распад пары: «Во всех парах бывают скандалы и измены, но если муж не избивает, то это все можно перетерпеть. Тем более у вас 4 деток», «Простите друг другу прошлые ошибки и начните все с начала», «Красавчик, брат! Семья самое важное!», «Потерял семью, а живут пока вместе, ведь это и его дом тоже», «Надеюсь, Оксана не станет унижать себя, продолжая жить с этим мужчиной. Она достойна гораздо большего».

Джиган недавно вышел из рехаба, который находится в Подмосковье. Во время лечения рэпер был лишен интернета, поэтому три недели не выкладывал посты в микроблог. Сразу по возвращении из наркологической клиники музыкант опубликовал в Инстаграме клип, в котором говорит жене о любви и обещает совсем другую жизнь.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Я не отпущу тебя никуда!». Джиган выложил фото с женой