Войти

Волшебные бобы для похудения - инструкция по применению в капсулах и противопоказания

Современный препарат Волшебные бобы для похудения выпускается в виде капсул, он помогает достичь циклонального эффекта после применения всего одного курса. Благодаря активным веществам, содержащимся в каждой капсуле, организм требует гораздо меньше питательных веществ. Для введения биологически активной добавки в рацион нужно ознакомиться с ее противопоказаниями, побочными действиями и проконсультироваться с врачом.

Что такое волшебные бобы

Название препарата звучит, как магическое чудодейственное средство. Его доставляют в Россию из Китая. Биодобавку назвали так из-за формы капсул, которая напоминает бобы. По инструкции, вещества в составе препарата помогают потерять вес с помощью такой системы, как циклональное похудение. Это значит, что снижение веса происходит быстро, подобно циклону, сметающему лишние килограммы. Отзывы о результатах, полученных женщинами после употребления, встречаются разные, но в основном все худеющие подтверждают эффективность волшебных бобов.

Состав

Для средства от похудения, отличающегося высокой результативностью, были подобраны уникальные компоненты. Состав волшебных бобов:

  1. Конвалия морская – водоросль, привезенная из Южной Америки. Она используется в разных препаратах для ускорения метаболизма в организме. Растение борется с лишним жиром, снабжая ткани кислородом.
  2. Хитин – натуральный компонент, добываемый при переработке панцирей крабов. Способствует быстрому насыщению, нормализации холестерина в крови.
  3. Гарциния – вещество растительного происхождения, снижающее аппетит, что способствует похудению.
  4. L-карнитин – витамин, улучшающий работу сердечно-сосудистой системы. Придает ощущение бодрости и прилива сил.
  5. Клетчатка – состоит из растительных волокон, заполняет желудок и стимулирует вывод шлаков из кишечника – этот компонент волшебных бобов так же отлично способствует похудению.
  6. Коллаген – вспомогательное вещество, улучшающее состояние кожи.

Диетологи считают, что все элементы, которые содержатся в капсулах, безопасны для употребления. Кроме того, они действительно обладают мощной способностью уменьшить чувство голода, что очень важно для худеющего человека. Однако медики предупреждают, что перед применением волшебных бобов нужно внимательно изучить возможные противопоказания, чтобы не возникло осложнений. Даже здоровым людям следует исключить любой риск и начинать похудение с небольшой дозировки.

Действие китайских капсул для похудения

Производители указывают в инструкции, что китайские бобы для похудения разработаны специально для женщин. Все компоненты при взаимодействии работают как гормон эстроген, ускоряя обмен веществ. В числе преимуществ продавцы обещают положительные свойства волшебных бобов:

  1. Устранение целлюлита. Многих женщин беспокоит шершавая кожа на бедрах и животе. После начала приема капсул кожа становится более гладкой.
  2. Снижение веса без физических упражнений. К этому пункту диетологи добавляют, что нужно вести подвижный образ жизни и ходить по 1000 шагов за день, чтобы процесс проходил быстрее, тогда действительно не нужно посещать спортзал.
  3. Нормализация метаболизма, выведение холестерина, токсинов и шлаков. Клетчатка делает стул регулярным, избавляет от лишней жидкости. По свидетельству худеющих, волшебные бобы действуют намного лучше слабительного.
  4. Повышение работоспособности. Основная функция, которую выполняет пища – придание организму энергии. Во время употребления волшебных бобов эль-карнитин поступает в чистом виде и способствует бодрости и приливу сил.

Инструкция по применению

Состав средства не содержит вредных веществ, однако применение волшебных бобов для похудения имеет четкую инструкцию, отступать от которой не рекомендуется. В одной упаковке, рассчитанной на курс лечения от пищевой зависимости, находится 36 капсул. После их приема следует сделать перерыв на 1-2 месяца. Как утверждают женщины, покупавшие волшебные бобы, аппетит уменьшается в несколько раз даже после прекращения курса.

Способ применения

Если противопоказания не выявлены и отсутствует риск побочных эффектов, можно начинать прием средства. Для того, чтобы похудеть на 15 и более килограмм, используется следующий способ применения волшебных бобов – пить по одной капсуле с утра после или во время завтрака. В некоторых случаях допускается увеличение дневной дозировки еще на одну штуку. Больше 2 капсул за сутки принимать запрещено, во избежание побочного действия.

Как принимать капсулы волшебные бобы

Быстрый результат получат те женщины, которые знают, как правильно принимать волшебные бобы для похудения. Кроме установленной дозы, указанной в инструкции, нужно соблюдать основные правила приема:

  1. Исключить из меню все жаренные и копченые продукты.
  2. Увеличить количество выпитой жидкости до 2 литров в день, чай, газированная минеральная вода и кофе не учитываются.
  3. Добавить ежедневную спортивную нагрузку.
  4. Соблюдать режим дня.
  5. После 5 недель приема сделать перерыв.

Побочные действия

Если происходят негативные моменты: у пациентки есть аллергия на один из компонентов, существуют проблемы со здоровьем, или она решит увеличить ежедневную дозу, то существуют возможные побочные эффекты волшебных бобов:

  • бессонница;
  • повышение давления;
  • слабость;
  • понос;
  • ухудшение всасываемости лекарственных препаратов.

Противопоказания

Как любая биологически активная добавка, препарат подходит не всем категориям пациентов. Нужно подробно изучить противопоказания волшебных бобов. Их нельзя принимать:

  • девушкам до 18 лет и женщинам после 55 лет;
  • людям с болезнями почек и мочевыделительной системы;
  • аллергикам;
  • кормящим и беременным.

Цена волшебных бобов для похудения

Наименование, форма выпуска

Цена (рубли)

Капсулы в коробке, 36 шт.

2000-2500

Капсулы в коробке, 12 шт.

850

Капсулы в банке, 36 шт.

2400

Капсулы 1+1=3, 108 шт.

4500

Отзывы худеющих

Вероника, 23 года Я читала о бобах много хорошего и плохого, прежде чем решилась заказать в интернет-магазине. Стоимость высоковата, но мне удалось купить по акции недорого. Пила всего по одной таблетке утром после еды, и потом весь день отсутствовал аппетит. Ела совсем понемногу. С помощью этого средства за 2 недели удалось избавиться от 5 кг.
Ольга, 34 года Перед покупкой я советовалась со специалистом. Он подтвердил, что добавка помогает худеть, но если не делать физических упражнений, то эффект будет минимальным. Я решила параллельно записаться на занятия в фитнес-центр. Там мне подсказали, что во время приема этого средства нужно пить воды в несколько раз больше. В результате я похудела на 6,5 кг.
Кристина, 38 лет Я покупала бобы еще 5 лет назад, когда они были дефицитным продуктом. Сейчас осуществляется продажа через аптеки по приемлемой цене. Препарат помог привести тело в порядок, избавиться от 15 кг после рождения ребенка. С тех пор беру по одному курсу раз в год, чтобы удержать результат. Кроме эффекта похудения, у меня происходит небывалый прилив сил.

Отзывы врачей

Олег Николаевич, врач-эндокринолог Считаю, что когда речь идет о лишнем весе, опасном для организма, то этот препарат ничуть не хуже других аналогов для похудения. Некоторые пациентки после 40-50 лет худели после начала использования волшебных бобов, а в этот период обмен веществ уже замедленный и с трудом поддается регулировке.
Елена Викторовна, диетолог Состав лекарственного средства неплохой, но для борьбы с весом одной клетчатки и витаминов недостаточно. Согласно правилам диетологии, обязательно нужно добавить специальное сбалансированное питание. Для каждой женщины такая система разрабатывается индивидуально. Упражнения на проблемные зоны тоже являются неотъемлемой частью.
Мария Николаевна, врач-терапевт Я не рассматриваю это средство как серьезный препарат для похудения. Оно годится только в качестве БАДа к диете. Отзывы реальных покупателей, которые описывают свой опыт в интернете, можно объяснить тем, что они имели серьезную мотивацию, поэтому и получили результат. К тому же, цена у этого товара высокая.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle