Войти

«Ребенка в обиду не дам». Анастасия Решетова пригрозила хейтерам

Первая вице-мисс России 2014 полгода назад стала мамой. Отец ребенка – известный рэпер Тимати. Пара живет в гражданском браке уже около 5 лет, но молодые люди долго не афишировали свой роман. На своей странице в Инстаграме Решетова периодически выкладывает фотографии сына Ратмира. Поклонники наблюдают за процессом взросления ребенка.

Недавно молодая мама столкнулась с негативными комментариями, направленными в адрес сына. Это ее крайне возмутило: «У меня давно выработался иммунитет к интернет-травле, но свою семью в обиду не дам», – ответила модель на критику Ратмира. Возлюбленная Тимати предупредила хейтеров, что будет давать отпор на любые нападки.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Молодую маму поддержали звездные подруги. Первой откликнулась на пост российская модель Валерия Соколова: «Насть, ты никогда не сможешь этого понять и объяснить как-то. Просто низшие сущности. Все, что можно сделать – это контролировать комментарии. В данном случае DELETE, потом BLOCK ACCOUN.

Поклонники тоже поспешили поддержать модель: «Настя, это все из-за жабы. У тебя прекраснейший, милашный, красивенный малыш», «Не обращай внимания, это не лечится», «Не стоит опускаться до их уровня и обращать внимание! Юродивым и так тяжко приходится», «Ратмирчик – красавчик!».

Возможно, негативные комментарии о сыне Тимати появились на фоне недавнего скандала с семьей Яны Рудковской. В центре внимания оказался ее сын Александр, которого желтая пресса назвала психически нездоровым. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Ребенка в обиду не дам». Анастасия Решетова пригрозила хейтерам