Войти

«Май, спорт, любовь!». Глюкоза тренируется в воздухе вместе с возлюбленным

Поп-певица опубликовала в Инстаграме чувственное фото. На снимке Наталья Ионова вместе с супругом Александром Чистяковым выполняют упражнения на полотнах. Девушка сидит на руках у мужа – бизнесмен демонстрирует отличную растяжку и силу. Еще совсем недавно ходили слухи о разводе Глюкозы, но свежая публикация расставила все на свои места: Наталья и Александр счастливо живут вместе.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Поклонникам очень понравилась фотография: «Сколько секса в этом снимке!», «Вы идеальны», «Вау! Какая страсть, какое доверие! Не с каждым человеком станешь выполнять такие упражнения...», «Наталья, я вам по-человечески завидую. Очень хочу такую же крепкую и дружную семью, но пока не получается. Любви и счастья вам!».

В комментариях написали, что по фото видно: даже после 14 лет брака супругам удается сохранять страсть. Ионова и Чистяков воспитывают двух совместных дочерей – Лидию и Веру. Старшей девочке скоро исполнится 13 лет, а младшей в сентябре будет 9.

Глюкоза знает, что для поддержания интереса к своей персоне важно быть на слуху, поэтому периодически эпатирует общественность. Артистка то выкладывает откровенные фото, то не опровергает слухи о скандалах в семье. За прошлый год Наталью с Александром разводили около 5 раз – девушка сохраняла интригу и не комментировала ситуацию. На днях она призналась, что во время самоизоляции сблизилась с мужем. «Мы заново узнали друг друга», – говорит Наталья.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Май, спорт, любовь!». Глюкоза тренируется в воздухе вместе с возлюбленным