Войти

Анну Седокову заковали в наручники

Экс-участница группы «ВИА Гра» восхитила поклонников сексуальным нарядом. На новом снимке Анна Седокова позирует в облегающем полупрозрачном комбинезоне с долларовыми купюрами. На фотографии есть еще одна девушка в шляпе полицейского – она заковывает певицу в наручники. «Я была плохой девочкой»,– подписала публикацию Анна.

Этим постом девушка извинилась перед поклонниками за то, что не выпустила в эфир очередной выпуск своего шоу под названием «Квартира 69». «Я исправлюсь и сделаю это завтра», пояснила звезда. В конце подписи Анна предложила всем, кто угадает нового гостя программы, перечислить 1000 рублей на карту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Большинству фанатов понравилась публикация. Фолловеры активно комментирут пост: «Лучше оставайся плохой девочкой. Так ты выглядишь круче!», «Аня, отличное шоу! Развлекательное и поучительное. Заставляет задуматься над многими вещами». Некоторым сумма показалась маленькой: «Что? 1000 рублей? Как много! Целый 1 раз сходить в магазин. Не очень «заманчивый» ход во время, когда блогеры раздают машины».

Анна в своем Youtube-шоу обсуждает жизнь приглашенных звезд. Первый выпуск программы «Квартира 69» вышел 2 апреля – поклонники звезды встретили его хорошо. Каждая серия – полноценная история со своим сюжетом, а не просто интервью с известной личностью. Проект можно начать смотреть с любого выпуска. Героев снимают в разных локациях – в гостиной, спальне, ванной, на кухне. На «Квартире» уже побывали поп-исполнитель Шура, рэпер PLC, певица Клава Кока и блогер Киевстонер.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 08.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анну Седокову заковали в наручники