Войти

«Меня тоже домогались». Алена Водонаева обвинила известного продюсера

Бывшая участница проекта «Дом-2» и телеведущая рассказала, что ей тоже пришлось столкнуться с харассментом. Алена Водонаева обвинила в домогательстве вице-президента Академии Российского телевидения «АРТ» Александра Митрошенкова. Девушка выложила видео, в котором призналась: «Я тоже имеют опыт грязного предложения».

Водонаева сообщила о том, что однажды ей предложили работу, ради получения которой нужно было совершить «близкий тесный контакт». От такого предложения Алена отказалась, и место было потеряно. Ее возмущает, что подобные истории скрываются. Девушка вспомнила о скандалах с Колпаковым и Венедиктовым: «Не подумайте, что я хочу расправы, – говорит ведущая, Но мне кажется, когда самого известного журналиста обвиняют в домогательстве, нужно рассказывать о проделках и других медийных лиц».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Речь идет об обвинении в харассменте главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» со стороны А. Ведуты. Экс-секретарь Навального рассказала, что в 2012 году Венедиктов приставал к ней в машине после совместного делового ужина. Получив отказ, мужчина уволил с работы любимого человека Анны, работавшего на радиостанции главредом.

В домогательстве обвиняли и редактора интернет-издания «Медуза» И. Колпакова. Журналиста разоблачила коллега: по ее словам, на вечеринке в Риге Иван приставал к супруге подчиненного и хвастался, что ему за это ничего не будет. После обвинения в харассменте Колпаков подал в отставку. Щепетильная тема заставляет высказываться известных людей, поскольку сексуальные домогательства – неотъемлемая часть шоу-бизнеса.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 11.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Меня тоже домогались». Алена Водонаева обвинила известного продюсера
Аватар пользователя Аноним 294 Аноним 294

и чем все кончилось?