Войти

Рита Дакота просит о помощи

Певица и композитор обратилась к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. Дакота попросила поклонников поделиться мыслями о том, добавлять ли старые песни в новый альбом. «Понимаю, что песни «Полчеловека» и «Боюсь, что да» вышли сто лет назад, но считаю их своими визитными карточками», – пишет артистка.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Рита готовит к выпуску дебютный альбом, который будет называться «Стаи китов». Также певица анонсировала концерт в Crocus City Hall. Выступление должно состояться в конце 2020 года. «Я расту постепенно, медленно и органически. В декабре (дай Бог, коронавирус уйдет) собираюсь играть сольник на 7000 человек», – сообщает Дакота.

Поклонники поддержали идею звезды: «Старые песни вноси обязательно!», «Для меня «Полчеловека» была и остается одной из самых любимых песен», «Полностью альбомы слушаю, если любимый исполнитель, но редко. В основном слушаю отдельные синглы, которые запали в душу, поэтому старые, но популярные треки обязательно должны быть в новом альбоме!».

Не все согласились с этой позицией: «Рита, вы крутая! Эти два трека, несомненно, огненные и являются вашей визитной карточкой. Но мне кажется, им нет места в новом альбоме. Они там просто не нужны. Я уверена, что новые треки уже знают почти все слушатели, а кто не знает – выучит за день».

Некоторые фанаты отметили, что прошлое должно оставаться в прошлом: «Я очень люблю «Полчеловека» и «Боюсь, что да», но считаю, что это перелистанная страница и к ней не нужно возвращаться. Все очень сильно ждут новый альбом, в том числе и я. Но решение только за Вами!», «Я считаю, что не надо. Пусть этот альбом будет новой версией тебя, чем-то совершенно иным».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 12.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Рита Дакота просит о помощи