Войти

«Опять реклама!» Подписчики не верят, что Влад Соколовский болен коронавирусом

Певец признался в своем Инстаграме, что подхватил COVID-19. Влад Соколовский далеко не первая российская знаменитость, у которой обнаружили коронавирус. До него о положительном результате теста писали Ольга Куриленко, Стас Михайлов, Мария Ивакова и другие. Бывший муж Дакоты после некоторого перерыва появился в сети и поделился с подписчиками информацией о своем самочувствии.

По словам певца, началось все с температуры 37,8° и отхаркивающего кашля. В течение 3 дней показатель периодически повышался до 39°. Влад сдал анализ на коронавирус и через пару дней получил положительный результат. Температура у Соколовского нормализовалась, но появился новым симптом – проблемы с перистальтикой. «Кишечник остановился на два дня. Это было реально больно!», – рассказывает музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

Сейчас Влад чувствует себя хорошо – болезнь отступила. Единственное, что смущает певца – вопрос о наличии пневмонии. «В поликлинике КТ не делают. Сделать его могу только за деньги в платной клинике. А как туда добраться, если мне нельзя выходить из дома?», – спрашивает он.

Некоторые подписчики не поверили музыканту: «Реклама и еще раз реклама! Ты не знаешь, что такое пневмония, и искренне желаю никогда не узнать и не перенести эту болезнь на себе!», «Звезды выбрали новую моду – «болеть» коронавирусом, чтобы привлечь к себе повышенной внимание», «Влад! Прекращай этот цирк».

Преданные поклонники не оставили без внимания публикацию звезды: «Нас таких с «короной» немало. Не верит тот, кто еще не заболел», «Буду переживать за тебя, но ты справишься! Уверена!», «Выздоравливай. И респект за огласку. Многие предпочитают скрывать от общества, что болеют коронавирусом».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Опять реклама!» Подписчики не верят, что Влад Соколовский болен коронавирусом