Войти

Жизнь Анны Хилькевич разделилась на «до» и «после»

Актриса рассказала подписчикам, в чем секрет ее счастья. Хилькевич недавно начала заниматься медитативными практиками и сильно увлеклась. Анна утверждает, что за полгода ей удалось сделать целый «квантовый скачок». Девушка преуспела в духовном развитии и понимании устройства мира.

«Сначала я даже 5 секунд не могла просидеть в спокойном уме, рассказывает Анна, – Сейчас ощущение перманентного счастья не покидает меня ни на миг». Девушка призывает поклонников медитировать. По ее словам, ежедневные практики помогают избавиться от стресса, повысить продуктивность, улучшить сон. «Вы начнете лучше ощущать прикосновения, слышать разнообразие запахов и вкусов», – утверждает Хилькевич.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Подписчики восхищаются 32-летней актрисой: «Согласна. Медитация помогает управлять психическим состоянием, укрепляет волю», «Умничка! А я всегда думала, что это пустая трата времени», «Я тоже хочу! Посоветуйте, с чего начать медитировать? Может, есть приложение какое-нибудь?», «Вы большая молодец! А я пробовала, так и не научилась останавливать мысли». Нашлись и шутники: «Анна, попробуйте стоять на гвоздях: 2 мин заменяют 10 мин медитации. Очень полезно!».

Анна успевает многое: воспитывать двух маленьких дочек, медитировать, уделять внимание мужу, заниматься спортом. Сейчас актриса временно оставила работу и полностью посвятила себя семье. Звезда сериала «Универ» призналась, что всю полноту жизни ощутила только после рождения детей. «С появлением моих девочек все страхи остались в прошлом»,– делится секретом счастья знаменитость.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Жизнь Анны Хилькевич разделилась на «до» и «после»