Войти

«Не чувствую запахи, у мужа ситуация сложнее». Татьяна Навка о заболевании коронавирусом

На днях российскую фигуристку госпитализировали вместе с мужем. У Навки и Д. Пескова диагностировали COVID-19. Татьяна не знает, где они заразились, поскольку супруги строго соблюдали самоизоляцию. Женщина поделилась новостью с подписчиками в Инстаграме и рассказала о симптомах коронавируса: «У меня с первых дней поднялась высокая температура. И это хорошо, поскольку я сразу обратилась к врачу. Тесты на коронавирус у меня и у супруга показали положительный результат».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Татьяна говорит, что им удалось вовремя принять меры, чтобы родные не пострадали. «Я уже почти выздоровела, только отсутствует обоняние. У супруга ситуация сложнее, но он находится под неусыпным контролем наших доблестных медиков», – рассказывает Навка. Спортсменка обратила внимание фолловеров на то, что при первых признаках COVID-19 паниковать не нужно. Положительный момент заболевания – наличие антител к новому вирусу.

Поклонники облегченно вздохнули: «Уфф, я уж было подумала, помер кто-то: Таня черно-белое фото выставила», «Скорейшего выздоровления! Волнует вопрос: если даже антибиотики не пришлось принимать, почему вас госпитализировали? Есть информация, что в больницу отправляют только тяжелых больных».

Подписчики рассказали свои истории: «Выздоравливайте! В нашем городе скорая не приезжает, даже если высокая температура, под предлогом: «Вы же не были за границей!». Врачи из поликлиники приходят через сутки, тесты не назначают вообще», «В Балашихе доктора не могут три дня дойти до больного! Подруга с температурой 40° пока не позвонила на горячую линию, не приехали. Так бы и сгорела!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Не чувствую запахи, у мужа ситуация сложнее». Татьяна Навка о заболевании коронавирусом