Войти

«У меня обнаружен вирус, который неизлечим». Анастасия Волочкова о своем здоровье

Самая известная в России балерина опубликовала в микроблоге два видео. В них Волочкова призналась, что неизлечимо больна: «Дорогие мои! У меня обнаружен вирус, от которого не смогу избавится до конца жизни. Он называется трудолюбие и профессионализм».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Анастасия опубликовала этот пост в ответ на слухи, которые ходили в сети по поводу ее заражения коронавирусом. «У меня не может быть никакой инфекции, я настолько здорова, что могу в любой момент лететь в космос», – утверждает балерина. По словам Волочковой, вируса у нее нет, поскольку она ведет здоровый образ жизни: ежедневно тренируется у станка, парится в бане, окунается в ледяную купель.

Волочкова называет еще одним секретом здоровья легкую пищу и позитивный настрой. Однако сама балерина не всегда придерживается последнего. В прошлом году Анастасия стала участницей громкого скандала с Ксенией Собчак. Ведущая обыскала спальню хозяйки дома и представила артистку в неприглядном виде на суд зрителей. Этот выпуск передачи «Осторожно, Собчак» стал самым обсуждаемым и за короткий период собрал 1,5 млн. просмотров.

После передачи Волочкова была в бешенстве. Она осудила Ксению за беспринципность: «Я пустила ее в свой дом, а получила в ответ пакость и мерзость. Она показала свою злобу и неудовлетворенность. Ксюша на все готова ради пиара». Зрители были на стороне Насти и осудили поведение скандальной журналистки: «Противно было смотреть на кривляния и бестактность Собчак! Она на своей передаче выглядела завистливой лицемеркой».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«У меня обнаружен вирус, который неизлечим». Анастасия Волочкова о своем здоровье