Войти

Алена Шишкова год пыталась потолстеть и справиться с «анорексией»

Модель и бывшая возлюбленная Тимати опубликовала в Инстаграме новое фото и написала длинный пост о своей фигуре. Алену Шишкову постоянно спрашивают подписчицы, как стать такой же худой. Модель решила ответить всем сразу и выложила целое откровение. «Девочки, я год пыталась поправиться, глотая слезы от комментов «ты тощая, больная, жри». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я не болезни, а о ярлыке, который на меня навесили», – пишет она.

Сейчас вес Алены стабилен и составляет 55 кг при росте 176 см. Однако набор дается девушке с трудом: «Я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных двухсот граммов». «Не худейте, чтобы походить на кого-то. Будьте идеальны для себя»,– призывает Шишкова поклонников. Девушка не хотела бы, чтобы ее дочь в будущем потеряла уверенность в себе из-за навязанных стандартов красоты. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Подписчики тепло приняли публикацию: «Очень правильный пост. Умничка!», «Какая же вы потрясающая девушка, добрая и искренняя. Пусть у вас все будет хорошо!», «Честные и правильные слова!». Самые преданные фанаты сделали комплименты Алене: «У вас очень красивая фигура, стройные длинные ноги, идеальные черты лица, не обращайте ни на кого внимания!».

Некоторые девушки поделились своими проблемами в комментариях: «Как я вас понимаю! Сама пытаюсь поправиться», «Я маленькая и не худая (но и не толстая). Себе не нравлюсь, но хочу научиться. Алена, желаю тебе любить себя и плевать на остальных», «Сколько ни ешь – набрать тяжело. Да, в основном эта конституция наследственная, но так хочется весить килограммов на 5 больше!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Алена Шишкова год пыталась потолстеть и справиться с «анорексией»