Войти

Ксения Бородина высказалась про неверие в коронавирус

Ведущая «Дома-2», сидя в изоляции, не забывает следить за публикациями коллег и последними новостями. Ксения Бородина решила высказаться по поводу сыроедения, чипирования и коллективной истерии. «Я бы всех этих хайпожоров привлекала бы к ответственности!», – возмущается женщина. По ее словам, во время пандемии все стали считать себя блогерами года и навязывать людям неправильные мысли.

Ксению возмущает блогерша «с голосочком блеющей козы», которая призывает к сыроедению и утверждает, что такой принцип питания вылечит рак. «И многие бросают химиотерапию и начинают голодать по указке этих блогеров», – негодует телеведущая. Бородина прошлась и по тем, кто не верит в пандемию: «Призывают идти и обнимать болеющего коронавирусом, потому что этот вирус по их мнению – чушь собачья».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Не все подписчики согласились с ведущей: «Ксения, читайте, пожалуйста, больше литературы. Берите информацию из достоверных источников, прежде чем критиковать всех подряд блоггеров», «Каждый имеет право на свое мнение по поводу происходящего в мире! И может свободно высказываться. Мировоззрение у людей разное».

Поклонники посоветовали Ксении не смотреть на всех подряд: «Ксения, не стоит трепать себе нервы из-за секты недалеких, которые уверены, что вирус придумали». Одни упрекнули Бородину в жажде наживы «Такие посты, наверное, очень хорошо оплачиваются. Всем сейчас тяжело, не только Вам». Другие согласились с ней: «Пугливые все стали: кто чипов боится, кто дистанционного обучения, кто вируса. Мы умные люди? Или стадо? Никто насильно нам ничего не навяжет! У всех есть своя голова – просто начинайте ею думать, а не только есть!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Бородина высказалась про неверие в коронавирус