Войти

«Лицо Брэда Питта и торс Зака Эфрона». Наталья Рудова описала идеального мужчину

Одна из самых красивых актрис России за 36 лет ни разу не была замужем. По словам Рудовой, она ждет «своего» мужчину. Наталье так надоели призывы к замужеству и выяснение причин ее одиночества, что она решилась опубликовать собирательный образ будущего избранника.

Список получился длинным. В него попали части тела Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Зака Эфрона, черты характера Райана Рейнольдса, Райана Гослинга, а также Ченнинг Татум, который хорошо танцует. В конце поста Наталья спросила поклонников: «Разделяете ли вы мужчин по частям?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Подписчики переняли шутливую эстафету: «Ну, если делить по частям, то согласна по всем пунктам. А если собирательный образ, то это мой итальянец, конечно же», «А мне Брэд Питт нравится весь», «А как же чувство юмора Ивана Урганта!», «Где соотечественники?». Некоторые восприняли пост очень серьезно: «А душа, что, уже не в почете? Во внимание вообще не берется?», «Разве внешняя красота главнее?».

Хейтеры упомянуть тему одиночества тоже не забыли: «Если будете ждать такого мужчину, так и состаритесь одна». Наталья часто отвечает на первые комментарии к постам. Слишком серьезным интернет-пользователям Рудова сказала так: «Я не поверю, что никто из вас ни разу не обсуждал части тела мужчины. Все вместе или по отдельности. Не воспринимайте все всерьез. Пост развлекательного характера».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Лицо Брэда Питта и торс Зака Эфрона». Наталья Рудова описала идеального мужчину