Войти

«Прощайте, колени!». Поклонники раскритиковали тренировки Янины Студилиной

Актриса и телеведущая проводит карантин в Англии. Янина Студилина в свои 34 года регулярно занимается спортом и следит за питанием. В январе 2017 года она родила дочку, а уже через три месяца вернула себе дородовую форму. В период карантина Янина нашла альтернативу занятиям в спортзале. Девушка занимается на природе во дворе своего дома в Кембридже.

Видео со своими тренировками Студилина опубликовала в Инстаграме. «Если хотите иметь красивую попу, надо тренироваться с отягощением. Моя гиря весит 8 кило, но можно начать с пластиковых бутылок, наполненных водой. Рекомендую проводить тренировки ежедневно, 3 подхода по 10 раз», – советует Янина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Янина Студилина (@yanina_studilina)

Не все поклонники согласны с таким способом наращивания ягодиц: «Для похудения самое то. А для нароста мышечной массы не совсем правильная техника выполнения, но все придет с опытом!», «Я тоже занималась гирей 15 кг. Делала взмахи, приседы и тягу. Похудела, но попа не отреагировала», «Надо правильно приседать с отягощением, иначе можно попрощаться с коленями».

Помимо тренировок, актриса с удовольствием делится секретами красоты с подписчиками. Янина рассказала в Инстаграме о своей альтернативе походам к косметологу: «Каждое утро протираю лицо кусочком льда, чтобы вызвать приток крови и улучшить цвет кожи. Протираю одним кубиком на одном участке не дольше 5 секунд, иначе можно вызвать воспаление. Потом наношу крем (через 5-7 минут после высыхания кожи)».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Прощайте, колени!». Поклонники раскритиковали тренировки Янины Студилиной