Войти

Мария Кожевникова выложила архивное фото и назвала 90-е «мусорной ямой»

Актриса театра и кино приняла эстафету #МирДружбаЖвачка и опубликовала фото из 90-х. На двух снимках Мария совсем еще девочка. Один кадр сделан в бассейне, другой на природе. Детские фотографии Кожевникова подписала очень эмоционально: «Сейчас для меня 90-е годы – это огромная мусорная яма, в которую власть выбросила страну».

Мария пишет, что людей 90-е годы «развели, как неразумных детей». Актриса считает, что их заставили отказаться от будущего, которое хотели построить отцы и деды, и отправили в пропасть. «Мы отказались от фундамента, который потом и кровью строили предки и стали производить неустойчивые конструкции»,– рассуждает знаменитость. Кожевникова спросила у подписчиков, что они думают по этому поводу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

«Я согласна. То, что сейчас происходит в стране – еще хуже!», «Да, продались легко и незаметно. Надо теперь надо выруливать», «Так иногда хочется снова быть маленькой девочкой, ждать мультики по выходным, гулять с подружкой или сестрой. Весело и никаких забот!», – рассуждают и ностальгируют фолловеры.

Как оказалось, многие согласны с Марией: вернуть прошлое хотят не все. Некоторые вспоминают его со страхом: «А я помню только то, что постоянно хотелось есть», «Помимо молока, хлеба и водки, купить было больше нечего и не за что», «Вы, наверное, были очень маленькая в то время, чтобы помнить реалии. Подавляющее большинство людей в СССР жили бедно, плохо питались, не могли нормально лечиться, их не пускали за рубеж».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Мария Кожевникова выложила архивное фото и назвала 90-е «мусорной ямой»