Войти

Жена Ивана Урганта - Наталья Автандиловна Кикнадзе

Если спросить у любого человека, кто такая Наташа Кикнадзе, то вряд ли будет получен конкретный ответ. Лишь футбольные фанаты могут предположить, что она является родственницей спортивного комментатора, который прославил фамилию Кикнадзе – Василия. Они будут правы – она племянница известного диктора, но это еще не вся информация. Кто же такая Наталья Автандиловна Кикнадзе, интересные факты биографии и личной жизни, фото семьи.

Кто такая Наталья Кикнадзе

К сожалению, известно не так много подробностей из биографии Натальи, как о ее супруге, известном шоумене Иване Урганте. Наталья Ургант – россиянка с грузинскими корнями. Красивая женщина не стремится быть публичным человеком. Наталья предпочитает держаться в тени, не посещать светские мероприятия. Их отношения с телеведущим – тайна под семью замками, ведь нет ни одного интервью, раскрывающего все секреты их семейной жизни.

Биография

Наталья Автандиловна Кикнадзе родилась 5 марта 1978 года, выросла в Санкт-Петербурге. Ее отец – Автандил Юрьевич, грузинский ювелир, сотрудничал с высокопоставленными лицами Советского Союза, мать – Татьяна Васильевна, занималась семейным уютом, воспитанием детей. У Кикнадзе есть два брата, которые посвятили свою жизнь медицине. Семья жила в шикарной квартире самого престижного района города.

Вся золотая молодежь училась в Санкт-Петербурге вместе, в гимназии при Русском музее. Одноклассником девушки был ее нынешний супруг, будущий шоумен Ваня Ургант. Они много времени проводили вместе, играли в одной команде КВН, были активными участниками творческих актерских кружков. Наталья подавала большие надежды, все педагоги сулили ей успешное актерское будущее.

Так сложились обстоятельства, что по личным причинам Кикнадзе выбрала для себя другую жизненную дорогу. Женщина вспоминает, что Ургант был очень популярен у всех девушек школы, особенно одноклассниц. Иван с теплотой вспоминает выпускной класс гимназии, когда в его сердце зародилась первая школьная любовь к девушке. На тот момент взаимности не было, ведь сразу после школы супругом Натальи стал грузинский бизнесмен Вахтанг Куталиа.

Личная жизнь Натальи Автандиловны Кикнадзе

Поговаривают, что Иван Ургант сделал предложение руки и сердца Наталье Автандиловне Кикнадзе еще на выпускном вечере, но получил грубый отказ. Ведь на тот момент девушка уже была обручена с Вахтангом Куталиа, ждала рождения детей. Сейчас женщина не может и сама ответить на вопрос, что сыграло главную роль в ее замужестве – любовь или уважение к отцу, познакомившего дочь с сыном своего партнера по бизнесу. Через некоторое время Наталья развелась, ушла от супруга с двумя детьми (дочь Эрика и сын Нико), не опасаясь отсутствия финансовой поддержки.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Пара вместе уже десять лет, с 2007 года. Супруги не только официально расписаны, но и скрепили свой союз перед высшими силами, обвенчавшись. Торжественная церемония прошла в Никольском соборе Питера. На венчании были только самые близкие люди. Об этом миру поведала любимая бабушка Вани Нина Ургант. По ее словам, на этот шаг Урганта сподвигла смерть мамы, которая стала страшной трагедией в жизни известного телеведущего. Наталья поддержала супруга, и это заставило его пересмотреть взгляды на жизнь.

История любви

Прошло много лет с того времени, как бывшие одноклассники снова увиделись. Встреча произошла в 2006 году, на территории родного Питера, куда Ваня приехал в гости к родственникам. За ужином в уютном ресторане пара поговорила о жизни, поделились произошедшими событиями из жизни. Уже в тот вечер они поняли, что влюблены, и стали постоянно общаться. Иван спокойно принял тот факт, что в предыдущем браке Наталья родила двоих детей.

Иван и Наталья встречались тайно. Более двух лет они тщательно скрывали свои отношения: ничего не знали ни родственники, ни средства массовой информации. Когда Ургант сделал Наташе предложение, она, не раздумывая, переехала к нему в Москву. Пресса предполагает, что официального бракосочетания у них не было, но есть вероятность, что это было совершено в строгой секретности, Иван все же сделал предложение Наталье выйти за него замуж.

Первая и последняя жена

Ранее Иван Ургант был женат на Карине Авдеевой, затем состоял в гражданском браке с Татьяной Геворкян, второй женой, но до свадьбы отношения не дошли. Наталью Автандиловну Кикнадзе он при всех смело называет своей первой и единственной женой. По словам родных телеведущего, новость о женитьбе шокировала всех. Они надеялись, что свадьба будет, но невестой станет Татьяна Геворкян, ведь с ней Иван жил более четырех лет. О свадьбе они были оповещены непосредственно перед мероприятием.

На сегодняшний день Наталья Автандиловна Кикнадзе – лучшая невестка, которая прекрасно ладит с родителями, и мать двоих детей Вани. Старшую дочь Нину Кикнадзе родила 15 мая 2008 года, девочку назвали в честь бабушки Ивана, известной актрисы Нины Ургант. В 2015 году родилась дочь Валерия. Дети и создание семейного уюта – смысл жизни женщины. Жена Урганта Наталья Кикнадзе справляется с этой миссией просто великолепно.

Чем занимается жена Ивана Урганта

На данный период времени Наталья полностью посвящает себя дому и семье, воспитывает троих детей: ребенка от первого брака с грузинским бизнесменом, и двоих дочерей от Ивана Урганта. Она прекрасно готовит, лишь благодаря ее стараниям в семье царит уют и теплая атмосфера. Помимо этого, женщина владеет рестораном «The Сад», который она получила в подарок от любимого супруга.

Светские сплетни

На одном из светских мероприятий, которое посетили Ургант с женой, было замечено изменение стиля одежды Натальи. Кикнадзе появилась в просторном черном платье, не ограничивающем движений. Это дало повод предположить, что Наталья Автандиловна Кикнадзе беременна. Иван Ургант и его жена вновь ждут ребенка? Наталья беременна мальчиком? Это тайна, покрытая мраком, ведь пара отказывается комментировать подобные догадки. Только время в этом случае способно раскрыть все тайны. Инстаграм звезд по этому вопросу немногословен.

Слухи о разводе

Ургант тщательно старается скрывать свою жизнь от посторонних глаз. На любой вопрос, касающийся семьи, он способен ловко, с чувством юмора, отшутиться. Недавно в прессе появилась информация о том, что красивая пара находится на грани разрыва. Время от времени сразу несколько изданий сообщают новость о разводе. Не исключено, что это происходит из-за того, что Урганты стараются не открывать завесу своей личной жизни, и журналисты фантазируют, сочиняют биографию звезды так, как им угодно.

Злые языки поговаривают, что Наташа разводится, потому что ее не устраивает отсутствие мужа дома, постоянно происходят конфликты. Все домыслы журналистов недавно нашли подтверждения на одной из вечеринок в «The Сад» – молодые люди были напряжены, сторонились друг друга, наигранно улыбались. Пресса сразу же распространила слухи о скором разводе. Это возмутило Ивана Урганта, и он все же дал интервью одному из журналистов, заявив, что жена и дети – это самое дорогое, что есть в его жизни, и слухи СМИ – очередная уловка репортеров для повышения рейтинга.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 09.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Жена Ивана Урганта - Наталья Автандиловна Кикнадзе