Войти

Ксения Бородина рассказала, какие женщины никогда не будут интересны мужчинам

Ксения Бородина иногда публикует мотивирующие посты в Инстаграм-аккаунте. В этот раз популярная телеведущая написала длинное рассуждение на тему полов и порекомендовала девушкам не бегать за возлюбленными. Женщину возмущает, что современные женщины сами ищут встреч с мужчинами: «Я и не думала, что этот вопрос настолько актуален!».

По мнению телеведущей проекта «Дом-2», современные мужчины ценят самодостаточных, позитивных и не зацикленных на чем-то женщин. «Девушка, которая в любой момент готова все бросить и прибежать, не будет интересна, – утверждает Бородина, – Мужчина – это охотник. Ему нужно догонять и покорять. Если он не звонит, на это есть причины».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ксения призвала девушек не тешиться глупыми надеждами. Если внимание со стороны мужчины отсутствует, надо не истерить, а поблагодарить его за решение прервать бесперспективные отношения. «Помните, если мужчина будет сильно хотеть, то свое вернет всегда!», – заключила телеведущая.

Публикация собрала множество комментариев: «Если мужчине нравится, когда за ним гоняются, это нарцисс», «Правильные слова!», «Бородулька говорит в точку!», «Не понимаю, почему женщины не любят себя? Унижаются так!». Нашлись те, кто подошел к вопросу с другой стороны: «Есть такие мужчины, которые стесняются первыми подойти. Думают, что недостаточно хороши. И тут, наверное, женщина должна взять ситуацию в свои руки».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Бородина рассказала, какие женщины никогда не будут интересны мужчинам