Войти

Подписчики обсуждают усы Кристины Асмус

Известная актриса похвасталась в сети густыми усами. Кристина Асмус в очередной раз решила повеселить своих поклонников в Инстаграме и опубликовала необычный снимок. Девушка приклеила себе усы, а пост подписала так: «Лень бриться, тысяча чертей!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фанаты пришли в восторг от смелости звезды: «Я восхищаюсь вашим умением смеяться над собой!», «Неохота и не брейтесь. Усики вам идут», «Кристина, вы мастер смешить людей», «Ха-ха, сразу шеф повара из сериала «Кухня» вспомнил», «Да и не нужно бриться. Пустите в мир новый тренд», «Так и ходи всегда, ты же женщина!».

Асмус получает удовольствие от необычных снимков, чем иногда раздражает публику. Только утих скандал из-за шуточного видео, на котором актриса в ванной родила игрушку, как Кристина снова выложила снимок с намеком на беременность. В этот раз девушка сразу призналась, что беременность фальшивая, а фотографии сделаны в перерывах между съемками сериала «Безумие».

Ради съемок девушке пришлось набрать вес: этому как нельзя кстати поспособствовала самоизоляция. Асмус пишет: «Когда снимаю накладной живот, остается настоящий. Такое впечатление, что я и правда на 5-м месяце». Первая серия сериала уже доступна для онлайн-просмотра. Кристина утверждает, что это треш-комедия с пародиями, самоиронией и матом. «Особо чувствительным можно выбрать звук с запикиванием», – предупреждает она.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Подписчики обсуждают усы Кристины Асмус