Войти

Юлия Барановская насмешила подписчиков танцем с колонкой

Бывшая возлюбленная Андрея Аршавина иногда удивляет аудиторию неожиданными выходками. Несколько дней назад Юлия Барановская станцевала перед поклонниками в Инстаграме. Все бы ничего, но колонка, которую телеведущая держала во время выступления, выскользнула из рук и перестала работать.

Девушка танцевала под песню Владислава Медяника «Калифорния» – эту композицию Юля знает наизусть. Ведущая зажигательно двигалась в белой домашней пижаме и тапочках, а на лице у нее не было ни грамма макияжа. Подписчикам понравился домашний образ Барановской. «Колонка выжила, всем отличного настроения!», – подписала веселую публикацию она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Забавный ролик за несколько дней собрал свыше миллиона просмотров. Судя по комментариям, настроение у подписчиков было хорошим. Они отметили прекрасное чувство юмора звезды, хорошую физическую форму и танцевальный талант: «Отлично двигаетесь, удачи во всем!», «Великолепно выглядите! Обожаю Вас!», «Учитесь танцам, у вас получится!».

Юлия Барановская одна воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Пара распалась еще в 2013 году: молодые прожили вместе 9 лет. До недавнего времени отношения с бывшим возлюбленным девушка не комментировала. Позже она призналась журналистам, что Андрей не видел своих детей 6 лет.

В начале 2019 года Аршавин внезапно решил возобновить общение с наследниками. После развода с Алисой Казьминой в Инстаграм-аккаунте футболиста стали появляться совместные фотографии с детьми. Юлия Барановская их общению не препятствует, поскольку верит в искренность Андрея.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Барановская насмешила подписчиков танцем с колонкой