Войти

Певица Валерия подверглась жесткому хейту в комментариях

Скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым отразился на жене продюсера. Валерия подверглась жесткой критике на своей странице в Инстаграме. Певицу под последним снимком обвиняют во всем: в безвкусице, хайпе, старости и других грехах. 

Валерия сфотографирована в бордовом спортивном костюме и белых кроссовках недалеко от дома своей мамы. Певица, как и положено, находится на улице в перчатках и маске. «Заехали в магазин, завезли мамуле продукты, издалека посмотрели на нее», – подписала пост жена Пригожина. Артистка добавила, что мамин дом находится не в кадре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Хейтеры не прошли мимо нового поста певицы: «Валерия, вы действительно считаете, что людей интересует, как вам живется и где живет ваша мама. По-моему, у людей сейчас другие проблемы», «Откуда деньги на продукты? Йося сказал, что вы голодаете!», «Почему Вы посмотрели на маму издалека? Боитесь зайти к ней в гости?», «Ваш муж просил материальной помощи, жаловался на безденежье. Как выживаете?» «Какая УЖАСНАЯ на Вас одежда. Полнейшая безвкусица, впрочем, как всегда».

Нашлись и защитники: «Вы красотка и большая умничка, но людей, которые могут искренне порадоваться, очень мало», «Костюм просто огонь, чей такой?», «Я не удивляюсь, что Господь наслал этот вирус на человечество. Сколько в людях злобы, откровенной ненависти!», «Господи, как надоело, что люди все с ног на голову переворачивают, питаясь негативом. Восхищаться красотой жизни надо, а не злостью дышать».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Певица Валерия подверглась жесткому хейту в комментариях