Войти

Тина Канделаки восхитилась воспитанием иностранцев

Генеральный продюсер «Матч ТВ» призвала подписчиков не тратить свое время на хейт. Тина Канделаки написала в своем Инстаграме, что агрессия и некорректное поведение уже не в моде. Телеведущая порекомендовала интернет-пользователям направить силы на саморазвитие: «Меня поражает в этом мире глобализации, насколько люди следят за другими и не интересуются собой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Тина в своем послании выразила желание, чтобы все хорошо выглядели и занимались своей фигурой, а не следили за чьими-то лишними килограммами. Звезда рассказала, что в детстве у нее была подруга, которая носила короткие юбки при не очень красивых ногах. Окружающих это сильно заботило и возмущало. «Я постоянно удивлялась и спрашивала у людей: «Что вы до нее докопались? Если хочет, пусть носит!», – возмущается продюсер «Матч ТВ».

Ведущая призвала поклонников обратить внимание на западное воспитание. По ее словам, культура разговора – это не хейт, придирки и замечания, а улыбка, вежливость и отвлеченные темы. Канделаки считает, что брюзжание и агрессия – это удел старых людей.

Подписчики поддержали пост звезды. Некоторые фанаты Канделаки пожаловались на преследования: «Меня активно хейтят расисты. Но мне до них дела нет», «Оооо, мне постоянно говорят, что я не то ем. Но мне плевать на их мнение». Многие комментарии – выражение восхищения автору поста: «Тина, Вы индивидуальность! Вы женственность! Вы мотиватор», «Браво! Ваша фраза «брюзжать на скамейке молодости» сделала мой день!», «100% женщина!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тина Канделаки восхитилась воспитанием иностранцев